자유학기제프로그램 추천 천연기념물과 함께하는 특별한 체험 어때요?

by 샘뷰티 posted Mar 04, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
자유학기제프로그램 추천 천연기념물과 함께하는 특별한 체험어때요? 2016년부터 자유학기제가 실시되면서 이래저래 말이 많이나오고 있죠? 자유학기제가 실시되면서 우리 맘들은 공부에 많은 지장이 가는건 아닌지 많이들걱정하실텐데요 걱정하시는 우리 부모님들을 위해 단순히 시간때우기식 보여주기식 프로그램이 아닌 진짜 우리 아이들에게 좋은 영향을 줄거같은 프로그램을 소개해드릴려고 해요 ! 신문에도 나오고, 각 공공기관에서도 홍보해주는 프로그램이니 믿을만 하겠죠? 중간, 기말고사를 보지 않는 대신 토론, 실습 수업이나 직장 체험활동과 같은 진로교육을 받는 제도인 자유학기제! 단순히, 시간 때우는거 아닌가~ 그런생각 많이.......

원문출처 : http://blog.naver.com/wjdqhekfdls/220645592152

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5