착한소비 클라우드펀딩 제품추천해볼께요!

by 샘뷰티 posted Feb 27, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요! 샘뷰티 김대리입니다.오늘은 착한소비! 클라우드펀딩 제품을 소개해드릴까하는데요~ 요즘 핫한 소비로 떠오르고 있는 클라우드펀딩! SNS나 인터넷사이트 등을 통해 자금을 모으는 클라우드 펀딩은 개인과 소규모단체,회사 등 다양한 사람들이 모여 창의적인 프로젝트를 선보이고 있는데요!금액별로 자유롭게 후원을 받고 있지요~ 후원금액에 따라 리워드가 증정되고목표 일정 이내로 목표 금액에 도달할 시에만 후원 금액이 결제가 가능하다는 점 다들 알고계시죠? 즉 리워드를 받기 위해 후원 즉 밀어주기라고 불리는 후원!을 해도 디데이 자정까지목표금액을 채우지 못하면 밀어주기도~ 리워드도 모두 꽝! 하지만 꽝없는 ! 괜찮은.......

원문출처 : http://blog.naver.com/wjdqhekfdls/220639976134

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5