졸업식헤어메이크업 유행타지않는 스타일로!

by 샘뷰티 posted Feb 06, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~ 1:1 맞춤 vvip 서비스 샘뷰티김대리입니다. 졸업식시즌이 되면서 졸업식헤어메이크업 문의가 많이들어오고있는데요~ 오늘은 졸업식헤어메이크업으로 많이들 진행하시는 스타일을 소개해드리고자해요! 바로~ 일명 똥머리 그리고 당고머리라고도 불리는 업스타일이랍니다. 당고머리는 연령대 구별없이 많은분들이 찾아주시는헤어에요! 당고머리스타일을 진행할 경우, 영해보이는 이미지를 심어줄 수 있어 많이들 찾게되는데요! 어려보이고싶은 여자의 마음이란 다 같은거아니겠어요~? 그마음을 누구보다 잘알기때문에, 연령대에 맞는 당고머리스타일을 진행해드리고있답니다. 단지 당고머리라해도, 조금씩 디테일을 어떻게주냐에 따라.......

원문출처 : http://blog.naver.com/wjdqhekfdls/220619277553

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5