주말을 이용한 간헐적단식방법

by 샘뷰티 posted Jan 29, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
주말을 이용한 간헐적단식방법 안녕하세요 샘뷰티 김대리입니다. 벌써 1월의 마지막주가 되었는데요~ 다음주면 설을 맞이하는만큼 시간은 참 빨리가는거 같아요~ 샘뷰티도 참 2016년에도 숨가쁘게 달려왔는데요~ 고객님들에게 하이퀄리티뷰티서비스를 진행하기위해 매달 본사교육도 진행하고 고객님의 소리도 참고하여 수정도 하고 바삐보냈답니다~ 오늘은 조금 쉬어가는 코너! 뷰티정보를 가지고 와보았는데요! 오랫만에 친척들을 만나는 자리! 너무나도 반가운 자리이지만 대학은 어디갈꺼냐~ 직장은 어디냐~ 결혼은 언제할꺼냐~ 아이는 언제낳을꺼냐~~ 란 소리소리는 다 듣는 자리이기도 하지요 내가 당장 어찌할 수 없는 부분이라면 어쩔 수.......

원문출처 : http://blog.naver.com/wjdqhekfdls/220612094897

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5