[체형별웨딩드레스] 몸매에 따른 웨딩드레스 추천

by 샘뷰티 posted Jan 10, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~ 뷰티멘토 샘뷰티 김대리입니다. 한파가 계속되고있는데요~ 출근길 꽁꽁 언 길때문에 조심조심 걷게 되는 요즘~ 오늘 뷰티정보는 내가 걷는 이 길이 꽃길인가~~ 하며 행복의 나날들을 보내고 계신 예신예랑님들을 위한 정보랍니다. 웨딩헤어메이크업으로 샘뷰티를 많이 찾아주시고 계신데요! 헤어메이크업을 받으시기 전 드레스를 아마 먼저 찾아보시는 분들이 많으실꺼에요~ 남이 입어 이쁜 드레스 내가 가서 입었더니 웬걸? 너무 안맞는 드레스!에 상처받으셨던 예신분들이 많으실꺼에요~ 나의 얼굴형에 맞는 헤어가 있듯 나의 피부톤에 맞는 메이크업이 있듯 웨딩드레스도 마찬가지랍니다 내 체형을 고려한 완벽한 드레스 초이스로.......

원문출처 : http://blog.naver.com/wjdqhekfdls/220591698584

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5