혼주헤어 with 샘뷰티 컬렉션!

by 샘뷰티 posted Apr 07, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
​​안녕하세요 여러분 sambeauty입니다~저번주 내내 날씨가 좋지 않았는데요..이번주 또한 계속 쌀쌀하고, 비가 온다고 하니,넣어두었던 겨울 옷을 잠시..다시 꺼내야 할꺼같네요 저도, 그냥 봄옷을 계속 입고 나니다가, 감기에 들어서 고생을 했는데요세탁소에 맡기셨던, 겨울옷까진 아니더라도,장롱에 넣어두었던, 옷을 이번주에는 입으셔야 할거같아요~금방 지나갈거 같다고 하다가~2주연속, 꽃샘추위네요 오들오들독감이 유행이라고 하니 잇님들 따뜻하게 입구다니셔요~오늘은, 내가 감기가 걸리면, 제일 걱정하는 우리맘!을 위한 포스팅인데요~엄마의 맘에선, 아장아장 걷던 내가, 갑자기 시집을 간다는 생각에많은 생각이 드실.......

원문출처 : http://blog.naver.com/wjdqhekfdls/220323556905

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5