웨딩드레스종류/체형에맞는웨딩드레스

by 샘뷰티 posted Apr 04, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~샘뷰티에요! 여러분은 내가 결혼한다 할때~어떤 드레스를 입고 싶다~ 이런 막연하고 즐거운 상상, 해보신 적 있으신가요? 결혼식의 꽃이 된다는 신부!그 신부가 입을 웨딩드레스웨딩드레스도 아주 다양한 종류가 있죠~그 많은 종류 중 어떤 종류가 나에게 가장 맞을지고민에 고민을할 요소인 것 같아요 ​​​그래서오늘은 웨딩드레스 종류를 알아보고어떤 체형에 어떤 웨딩드레스가 잘 어울릴지 알아보려 해요~ 그럼 알아볼까요? Here we go~ ​웨딩드레스는 여러 디자인이 있겠지만크게 보편적으로 사용하는 스타일로 머메이드 라인/A라인/엠파이어 라인/프린세스 라인/시스 라인(H라인)/벨라.......

원문출처 : http://blog.naver.com/wjdqhekfdls/220320651021

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5