남성이 좋아하는 여성 향수 추천 BEST9!

by 샘뷰티 posted Jan 29, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
​​​​​안녕하세요 ~?샘뷰티에요 !​​제2의 패션 ! 제2의 옷!​​​'향수'에 대해서 포스팅해볼려고해요~​'얼굴은 기억이 안나도, 그 사람의 향기는 기억이 난다' 라는 말 들어보신 적있으시죠 ?​​​첫인상에 헤어,메이크업 이 중요하다는 건 말해봤자 입아픈 이야기이지만,은근히 자신에게서 나는 향에 대해서 신경을 쓰지 않는 분이 계세요~​​얼굴이 아무리 예쁘고,몸매가 아무리 좋아도, 좋지 않은 냄새가 난다는 건 매력이 없겠죠 ?​​​​​​그럼 이제 남성들이 뽑은 여성 향수 best 9!를 소개해드리도록 할께.......

원문출처 : http://blog.naver.com/wjdqhekfdls/220256176236

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5