입금완료!!

Extra Form
예약시간(선택) 혼주메이크업
출발시간(선택) 3명
받을인원(선택) 10월19일
예약자명(선택) 시간미정
행사날짜(필수) 11-00-00
받을주소(필수) 13시
행사종류(필수) 김하나
휴대폰번호(필수) 면목동-미아리-

안녕하세요! 10월 19일 문의드렸던 김하나입니다.

지금 방금 입금 시켰드렸구요,

미아리 2분,면목동 1분이십니다.

예약금을 9만원이 아닌 10만원을 입금시켰어요~

면목동은 그냥 해주시면 되세요!!
미아리 2분꺼만 그날 받으시면 되십니다.

여기저기 많이 알아봤는데 샘뷰티가 믿음이 가네요

기대만큼 잘해주시리라 믿어요~ 

친정어머니는 그렇다 치고.. 시댁분은 많이 신경이 쓰입니다.

다들 휼륭하시겠지만, 특별히 좀 더 신경써 주세요 ㅠㅠ

주소는

서울시 성북구 길음동 1094-1  십자약국 건물 지하입니다.

시어머니, 형님 두분이시구요.

최동순.  010-9162-4899 입니다.  8시에 방문하시는 걸로 말씀 드렸구요.

서울시 중랑구 면목5동 158-26 지하좌측

친정어머니 한분이세요.  연락은 저한테 주시면 되세요! 010-5359-6811

9시에 방문

정말 정말 잘해주셔야 되요~~ ㅎㅎ

부탁드려요~

?
  • 샘뷰티 2013.09.02 09:27
    김하나님 예약금 입금 확인했습니다.
    면목동 9시,미아리8시 각각 예약완료되셨습니다. 확인문자 보내드렸습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5